劉啟宏調研雲南電網安全生產工作

信息來源:南方電網報  發布時間2019-03-19

  南網報訊 3月11日至15日,南方電網黨組成員、副總經理劉啟宏到雲南電網調研安全生產工作。

  調研期間,劉啟宏到雲南電網電力調度控製中心和昆明供電局電力調度控製中心、配網搶修指揮中心,以及昭通供電局電力調度控製中心、輸電管理所、水富巡維中心、大關玉碗供電所、魯甸桃源供電所等地實地了解情況,並與幹部員工座談,探討問題,聽取建議。

  劉啟宏表示,雲南電網在省級電網中的安全風險等級高,運行風險大,雲南電網要繼續保持抓安全生產的高壓態勢,以問題為導向開展電網規劃建設,以安風體係的完善和落地作為重要抓手,充分評估風險,確保管控措施到位,全力確保電網安全穩定運行。劉啟宏要求,要堅決落實中央有關脫貧攻堅的各項要求和南方電網黨組的決策部署,在貧困地區配網建設中抓投入、重實效,不斷提升貧困地區供電可靠性和電壓質量。劉啟宏還對電網建設外委管理、補齊短板、黨的建設和隊伍建設等方麵工作提出了具體要求。 (殷浩欽 張昕霞 趙威)

相關文章