超高压以“专家授课+集中研讨”开展集体学习

信息来源:南方电网报  发布时间2019-07-02

  南网报讯 6月26日,超高压组织开展党委理论学习中心组(扩大)集体学习研讨,本次学习采取“专家授课+集中研讨”的方式进行。

  超高压邀请了广东省委党校教授就《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)作辅导报告。该党委主要负责人、党委中心组成员结合对《纲要》的学习,以中心发言和补充发言等形式,深入开展交流和研讨。

  超高压党委书记牛保红表示,深入学习《纲要》是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要工作。超高压将始终坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,以最坚定的态度,最有力的行动,最扎实的工作,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。各级党员领导干部将带头学先一步、学深一层,学深学透,更好地带领全体干部员工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把思想和行动统一到党中央各项决策和部署上来。

  为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育工作,超高压细化制定了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育专项工作方案,通过党委中心组(扩大)学习,党委会传达学习,讲授党课,外部专家辅导,参观革命教育基地,结合年中工作会议进行学习教育、集中研讨,持续性开展主题党日和个人自学,以及开展职工群众性学习教育活动等形式,扎实推进学习教育工作。(李桦 钟桂初 辛镇瀚)

相关文章